Званный ужин
у фокусника
РЕН ТВ. Кулинарное шоу "Званный ужин ". Телеведущий Александр Ковалев в гостях у фокусника СВЕИГО!
Ужин
Первая серия. Подготовка.
Вторая серия. Прием гостей.
Рецепты фокусника
Перчики "Престидижитация"
Перец болгарский - 5 шт.
Помидоры Черри - 500 гр.
Моцарелла - 500 гр.
Смесь итальянских трав по вкусу.
Заправить оливковым маслом.
Подавать на листьях салата, украсить свежим базиликом. Шарики Моцареллы и целые помидоры заправить оливковым маслом, посыпать смесью итальянских трав, перемешать. У перцев срезать "крышечку" и низ, "стаканчик" поставить на лист салата, наполнить сырно-помидорным салатом. Накрыть "крышечкой".
Фантастическая индейка
Индейка (феле) - 500 гр. Сельдерей (корень) - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Соль по вкусу. Маринад: соевый соус - 200 мл.
Подавать с дольками ананаса.
Филе порезать на порционные куски, отбить, замариновать в соевом соусе минут на 10. Сельдерей порезать соломкой, лук – мелко. Сельдерей выложить в разогретое масло, пожарить. За 5 минут до готовности добавить лук. Индейку пожарить на растительном масле.
Зефирный торт "Мэджик"
Зефир - 500 гр. Сливки 33% - 300 мл. Орехи грецкие - 200 гр. Красная смородина замороженная - 400 гр.
Украсить свежей клубникой.
Зефир порезать тонкими кружочками, периодически макая нож в холодную воду. Грецкие орехи порезать. Сливки взбить миксером. На блюдо выложить слой зефира, промазать сливками, посыпать орехами и
смородиной, и так несколько раз.
Иллюзионная кухня
Куда девать кроликов, появившихся из шляпы фокусника? Оказывается, кролики - это не только ценный мех, но и диетическое мясо!
Рагу из кролика с тимьяном
Продукты:
Вам потребуется на 8 порций:
2 кролика, материализованных из волшебной шляпы!
1 пучок суповой зелени,
250 г лука-шалота,
1 пучок тимьяна,
1 веточка розмарина,
2 кролика (по 1,6 кг),
соль, молотый черный перец,
40 г топленого масла,
150 мл сухого красного вина,
250 мл бульона,
30 г сливочного масла,
20 г муки
Ужасы
Инструкция: Со спинок обоих кроликов снять кожу, отрезать лапки и разрезать каждую спинку поперек на три равные части. Куски кроликов посолить и поперечить со всех сторон. Обжарить порциями в топленом масле. Суповую зелень и лук-шалот очистить и мелко нарезать. Тимьян и розмарин нарубить. Добавить половину суповой зелени, лук-шалот и тимьян с розмарином. Влить вино, накрыть крышкой и и тушить 1 час, периодически подливая бульон. Через 45 минут добавить оставшуюся суповую зелень. Сливочное масло смешать с мукой и соусом. Кипятить 5 минут. Можно еще раз приправить специями.